Azafrán en hebra ECO 10g
125,00€ IVA incl.
Descripción: Hebras de azafrán obtenidas mediante procedimientos tradicionales con un control estricto tanto de cultivo como de secado que le confieren un aroma y un sabor excepcional.
Consejos de uso: El azafrán como condimento combina con muchos ingredientes culinarios y una gran variedad de platos, los más comunes o mejor conecidos son el arroz, la pasta y el pescado, pero un pollo o la combinación de un bistec de ternera marinado con azafrán pueden sorprendrer el más exquisito de los paladares.
Dosificación recomendada en la cocina (10 g de azafrán Aromis son unas 2000 hebras):
- Platos salados en general (4/5 hebras/plato)
- Platos de pasta o arroz (15 hebras/250 g)
- Salsas (3/6 hebras/plato)
- Platos dulces o té (3 hebras/plato)
- Postres (15/20 hebras/litro de leche)
- Panes y pasteles (3 hebras/pers.)
- Confituras, mermeladas… (45 hebras/kg fruta)
Ingredientes: Hebras de azafrán procedentes de cultivo ecológico certificado CCPAE y UE
Formato: Caja metálica opaca de 10 g
Código de barras: 8436530222094