Estamos muy satisfechos de la enorme acogida que ha tenido el proyecto de recuperación del azafrán, y también de la valoración positiva de nuestro producto por parte de muchos profesionales de los diferentes ámbitos dentro de la gastronomía, sobre todo aquellos y aquellas que priorizan conceptos como la calidad, la proximidad y el territorio. En especial tenemos que agradecer a los medios y colectivos la buena predisposición a dar a conocer nuestro proyecto:
TV3 (El medi ambient, Divendres), Catalunya Ràdio (La Tribu del Cap de Setmana, Tàpias variades, Cuina Recreativa), La Vanguardia, Diari de Tarragona, Diari ARA, El Punt – Avui (L’Econòmic), Revista CUINA, Revista Cultura i Paisatge, Ràdio Montblanc, Punt 6 Ràdio (Reus), Bloc Homo Gastronomicus, Bloc Informatiu de plantes aromàtiques i medicinals, Slow Food Tarraco, Sibarit.us, Montblanc Medieval, Fira de St. Martí.
TV3 – Programa El medi ambient (2013)
TV3 – Programa Divendres (2016)
Articles en PDF
Article LA VANGUÀRDIA
https://concapam.files.wordpress.com/2012/12/vang_30_11_12_a.pdf
Article revista CUINA
https://concapam.files.wordpress.com/2012/12/art_cuina_2012.pdf
Article revista CULTURA i PAISATGE
http://www.culturaipaisatge.com/cat/pdf/cip7_torna_el_safra_catalunya.pdf
Article l’Econòmic
https://concapam.files.wordpress.com/2012/12/article_leconomic_-7_12_12.pdf
Article DIARI DE TARRAGONA
https://concapam.files.wordpress.com/2012/12/diaritarrag_2_11_12.pdf
Article DIARI ARA