PASIÓN POR EL AZAFRÁN
Nuestro proyecto surge de la ilusión de volver a producir azafrán en la Conca de Barberà, como se había hecho desde la época medieval. La Conca de Barberà y la Baja Segarra habían sido importantes centros productores y comercializadores de azafrán hasta comienzos del siglo XX, un azafrán considerado uno de los mejores del mundo por sus aromas y sabores.
Actualmente hemos motivado a más de veinte campesinos a plantar y cosechar azafrán, la flor de un día, con la ilusión de hacer del nuestro, el mejor azafrán en cultivo ecológico certificado CCPAE i UE.
La misma pasión que nos mueve a querer nuestra tierra, y los productos que nos ofrece.
Aun así somos productores de varias especies de plantas aromáticas y condimentarias todas en cultivo ecológico certificado. Con las cuales, ya sea a partir de la propia planta secada como partir de los aceites esenciales que obtenemos mediante destilación, elaboramos productos que ayudan tanto a nuestra cocina mediterránea tradicional como la más innovadora. Productos como aceites y vinagres aromatizados o condimentos con textura de polvo de hierbas.